redacao@gritoregional.com.br     (67) 9 8175-8904

Tudo sobre a região do Anhanduizinho

Campo Grande, sexta-feira, 26 de janeiro de 2024.

Sem chuva e com local em condições de jogo, Arena Guaicurus se rende ao título do Carvão Vitória

Por Gilson Giordano em 12/12/2017 às 17:33
Carvão Vitória

Com o local em condições de jogo, time do Carvão Vitória se deu bem venceu por 1 x 0 par ficar com o titulo e o premio em dinheiro (Foto: Divulgação)

Além da expectativa gerada pelo fato de ser uma partida decisiva, pois a mesma apontaria o campeão, a incógnita quanto ao local do jogo também causa apreensão ao organizador do 37º Campeonato de Futebol Amador, disputado na arena Guaicurus, localizada na Vila Antunes, no bairro Alves Pereira.

Sábado (9). 24 horas antes da decisão, a referida Arena estava totalmente alagada, tanto que Josias Cassiano, organizador do evento, já havia pensando no plano B e caso o local estivesse ainda inviável para a prática do futebol, ele, com muita tristeza levaria o jogo para o campo do Conjunto da COHAB, mas isso com dor no coração, pois levaria logo a decisão para um local longe dos torcedores que desde o começo haviam prestigiado o evento.

No entanto, mais uma vez como num passe de mágica, eis que domingo, a Arena, amanheceu em plenas condições de sediar a decisão, mas com prazo de validade, pois a mesma poderia ser usada até às 11h, quando a partir de então, outra chuva alagaria o local, tal como aconteceu. Acabou o jogo e a chuva começou.

Com a “Arena” boa para a prática do futebol, pois a mesma com a chuva ficou “compactada” e sem a tradicional poeira, e sem perda de tempo, mesmo porque havia prazo de validade para o período de estiagem, a bola rolou em jogo válido pela decisão do terceiro lugar.

Nessa partida, a equipe do Granimar/Servi Diesel venceu por 2 x 0 ao Perdizão, com gols de Paulinho e Léo, levando  a premiação no valor de R$ 500, mais troféu e a inscrição gratuita no 38º Campeonato que já foi iniciado.

Decisão

No jogo de fundo, entraram em campo as duas melhores equipes da competição, tanto que fizeram jus à decisão: Carvão Vitória x Máfia e como em todos os jogos que valem título, a emoção fica à flor da pele.

Partida nervosa, mas disputada dentro da normalidade. O gol saiu apenas aos 19 minutos da etapa complementar, através de Edvaldo Araújo (Paçoca), que marcou pela equipe do Carvão Vitória, que conseguiu levar o marcador até o fim do jogo para conquistar o título de campeã.

Como campeão do 37º Campeonato de Futebol Amador da Arena Guaicurus, a equipe do Carvão Vitória ficou com a premiação no valor de R$ 2,5 mil, mais troféu e 20 medalhas. O time teve ainda o artilheiro da competição, o jogador Rafael Correa, que marcou oito gols, ganhou também o troféu disciplina, pois em 12 jogos, teve apenas um jogador expulso.

O time da Máfia, como vice-campeão ficou com o premio no valor de R$ 1 mil, mais troféu e 20 medalhas, além de ter o goleiro menos vazado do campeonato, Renilson, que sofreu 12 gols em 12 jogos, com a boa média de apenas um gol por partida.